НОВОСТИ НА БАЛИ

  
Сообщений: 0
Отдых на Бали для известной российской певицы Насти Задорожной оказался богат на события, порой не очень приятные. В один момент ей пришлось даже защищать своего парня Сергея Славнова кулаками.

Это произошло в последний день романтического отдыха в теплых краях, когда парочка собралась   повеселиться, но веселье испортила одна местная жительница, которая  кинулась с кулаками  на Сергея из-за того, что тот случайно зацепил ее  плечом. Задорожная, не раздумывая, сразу же стала на  защиту своего возлюбленного.

Настя   вспоминает этот неприятный случай: «Она оказалась какой-то неадекватной и сразу же влепила пощечину Сергею. Я повернулась к ней и схватила за руку, а она тут же отвесила пощечину и мне заодно. Так я с ней и сцепилась. Потом вмешалась охрана, и все очень быстро закончилось».

Но отдыхом Настя осталась  довольна в целом. А такие ситуации бывают и  у нас дома и везде…
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2012 в 17:17)
Сообщений: 0
Популярная певица Жанна Фриске в этом зимнем сезоне провезла на острове Бали достаточно много времени. Как пишут российские СМИ, 36-летняя певица жила на острове в бунгало и занималась там тем, чего не может себе позволить в России.Время олигархов в жизни Жанны уже прошло. Сейчас секс-символ российского шоу-бизнеса обеспечивает материально независима. Она зарабатывает на жизнь самостоятельно и вполне прилично. Настолько, что Фриске содержит домработницу, водителя-охранника. Помогает родителям и сестре. А также может позволить наслаждаться жизнью в самых разнообразных проявлениях. Например, ездить на дорогие и модные курорты. Так, эти новогодние каникулы певица провела на Бали. это место Фриске считает самым лучшим на земле и с удовольствием ездит туда по мере возможности.«В Индию и в Индонезию я езжу в поисках внутренней гармонии, - уверяет певица. - Я нахожу там новых друзей, учителей, людей, которые лечат массажами, аюрведой, йогой. Хожу по пляжам, смотрю на море, медитирую. И мне в эти моменты ничего не надо, кроме горстки риса и тряпки, чтобы обернуть ее вокруг бедер.»Хотя, как рассказала близкая подруга Жанны Фриске, популярная певица и актриса ездит на прекрасный остров не только отдыхать.«Жанна занимается секс-туризмом. По ее словам, Бали - идеальное место для осуществления самых нескромных фантазий... Поезд Жанны ушел, и она это понимает. Олигархи считают ее уже «старушкой» - они выбирают девочек лет 18 - 20, а альфонсы местного разлива надоели. На Бали у нее есть возможность выбирать самых красивых мужчин».
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2012 в 17:18)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.