Ароматы и психотипы людей

  
Сообщений: 0
Ароматы СЛАДКОВАТЫЕ гармоничны для людей романтичных, нежных, мечтательных, добродушных и милых, возможно, несколько эгоцентричных. Для них характерно платоническое умозрительное отношение к жизни, вызывающее у других желание их защищать и просвещать.

Ароматы ЛЕГКИЕ характерны для людей, пребывающих в состоянии «невесты», ожидающих приятных перемен в жизни и, возможно, желающих вызвать симпатию в своем окружении. Таким людям, как правило, соответствует некоторая легкая леность.

СВЕЖИЕ ароматы привлекательны для людей, считающих свою жизнь в данный момент не очень удачной. Чем более неразрешимы проблемы, тем более нежные и свежие запахи человек выбирает. Физиологическое побуждение к свежему аромату возникает у людей, вынуждаемых обманывать себя и близких.

Ароматы ЗЕЛЕНЫЕ и КИСЛОВАТЫЕ гармоничны не приемлющим перемены людям - тех, кто предпочитает скорее «иметь синицу в руках, чем журавля в небе». Они не станут втягиваться в авантюру, а значимой частью их внутренней жизни будут такие понятия, как «долг», «преданность», «ответственность», «верность».

ЦВЕТОЧНЫЕ ароматы привлекают недовольных собой людей, в частности, неудовлетворенных своим внешним видом, материальным положением, положением в семье или обществе. Потерпев крах, такие люди скорее всего будут сохранять спокойствие и следовать принципу «непротивления злу», но при этом внутри у них теплится желание возрождений и получение своего признания.

Ароматы ТЕРПКИЕ характерны для людей сильных и страстных, которые любят кипучую жизнь внутри себя и во вне. Им обычно не свойственно проявлять смирение и осторожность, хотя усталость от такой бурной жизни им иногда свойственна.

Ароматы ПРЯНЫЕ привлекают людей, для которых основная формула жизни - это «Движение – Жизнь» и «Удача!». Хотя обычно такие люди не всегда разбираются в своих побуждениях.

БАЛЬЗАМИЧЕСКИЕ ароматы – любимые ароматы логически мыслящих людей. Такие люди самостоятельно интерпретируют информацию, пропуская ее через свой интеллект, и делают выводы только на основании собственных мыслей и опыта. Это обычно «закрытые» люди, которых сложно понять.

Ароматы СМОЛИСТЫЕ и ДРЕВЕСНЫЕ гармоничны людям, которые живут созерцательно-активно, ведомые потребностью созидания и роста.

ГОРЬКИЕ ароматы любимы людьми плодовитыми, обладающие необычными способностями и талантами. Такие люди не любят однообразие и скуку, умеют работать, хотя предпочитают скорее работу с надрывом, чем с релаксацией и удовольствием. Им интересны признание и слава.

Ароматы ВЛАЖНЫЕ характерны для эпатажно проявляющихся людей. Данному психотипу соответствуют эгоцентризм, манерность, чистосердечное прощение чужих грехов и уверенность только в том, что уже было.

Ароматы СУХИЕ характерны для людей общительных, душевных, любящих поговорить, гиперэмоциональных. Понятие времени для них не существует, скорее такой человек соответствует «глубинному моменту» текущей действительности и мнениям, соответствующих его кругу общения. Это обычно очень приятный, коммуникабельный, бесконфликтный человек. Он легко меняется.

Ароматы ПЕРЕЧНЫЕ любят люди, не могущие жить без громкой музыки, громкого разговора, с незаурядным темпераментом и обостренным чувством собственного достоинства. Они способны отдать жизнь за идею. В данном случае комфорт и материальное благополучие – это естественная потребность, способствующая интеллектуальному и духовному росту. Они также могут совершенно искренне бескорыстно помогать близким.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 12:45)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.