Кус-кус-клан из Туниса

Автор: Toxa
Опубликовано: 1913 дня назад (15 сентября 2012)
Блог: Туризм
Рубрика: Туризм
0
Голосов: 0
Кто хоть раз бывал в Тунисе, непременно отведал национальное блюдо кус-кус. Приготовленная на пару дробленая пшеничная крупа обильно поливается острым соусом, обкладывается кусочками баранины, сдобренной восточными специями. Дня тунисцев кус-кус что для итальянцев спагетти. Но если итальянские туристы, приезжая в Тунис, забывают о своих "пастах" и уплетают баранье кушанье, то тунисцы и на чужбине едят только свое, национальное.Троим тунисским туристам, приехавшим в итальянский городок Ливорно, любовь к родной кухне стоила испорченного отдыха. Дело в том, что они захватили с собой мешок той самой дробленой пшеницы, из которой мечтали приготовить свой кус-кус. Но бдительные итальянские полицейские усмотрели в крупе... гашиш. Пока проводилась экспертиза, итальянское солнышко для ребят было в клеточку.
САМАЯ ВЫСОКАЯ РАТУША ИТАЛИИ | Знаменитая Эйфелева башня

Нет комментариев. Ваш будет первым!