Радонеж: среди белых холмов и синих лесов.

Автор:
Опубликовано: 2522 дня назад (20 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Радонеж, Северо-Восток Подмосковья. Радонеж – это не точка на карте, а местность необычной красоты, которая в своей величавой простоте соответствует духу Преподобного Сергея Радонежского.
По названию села Радонеж Преподобного Сергея назвали Радонежским.
Это древнее место, интересное своей историей. В районе Радонежа самые ранние археологические находки относятся к VII-IX веку. Они принадлежали народности меря.
На Радонежской земле жил и творил гениальный русский живописец Андрей Рублев (1360 - около 1430). Предполагают, что именно Радонеж - его родина.
Места эти воспеты в произведениях Сергея Тимофеевича Аксакова, который делал на своих письмах из Абрамцева пометку "Радонежье".
Окрестности Радонежа запечатлены в полотнах М.В. Нестерова и В.М. Васнецова.
Давайте пройдем дорогами и тропинками Преподобного Сергея Радонежского через фотопутешествие в 36 зимних фотографиях красивейшего уголка земли Русской, сделанных Сергеем Странником.
Полюбуемся и попытаемся войти внутрь картин великих художников .
http://www.strannik-sergey.ru/2011/4/2011-12-11-Radon..
Легально
Alisiya # 22 мая 2012 в 00:34 0

Ботокс возвращает молодость!

К сожалению, человечество ещё не придумало лекарства для вечной жизни. Но, на сегодня, стремительное развитие в медицине даёт возможность значительно продлить молодость. Так, среди многочисленных препаратов, завоевал своё лидирующее место Ботокс. Этот препарат широко применяется в косметологии и медицине, как «уничтожитель» нежелательных морщин. Немного позже в пластической хирургии начали применять и Диспорт. Оба препарата изготовлены на основе очищенного ботулинического токсина, который в природе считается самым сильным органическим ядом.

Вводят Ботокс и Диспорт инъекциями в мышечную ткань лица, сам препарат подавляет нежелательную мышечную активность и таким образом устраняет мимические морщины. Диспорт и Ботокс по своим характеристикам не отличаются друг от друга и великолепно зарекомендовали себя в применении. Отличия заключаются в методах очистки, разные компании-производители, а также стоимость препаратов. Стоимость Ботокс почти в два раза выше, чем стоимость Диспорта. При проведении процедуры омоложения Ботоксом применяют меньшие дозировки, чем Диспортом. Не смотря на это, цель процедуры - устранение морщин, с этим замечательно справляются оба препарата.

В салонах и медицинских учреждениях предлагают на выбор клиентам и Диспорт и Ботокс. Таким образом, у самих клиентов есть право выбора препарата по своим характеристикам и финансовым возможностям. Благодаря инъекциям, можно достичь потрясающих результатов за короткое время. Нежелательные морщины, которые возникли с возрастом или мимические «гусиные лапки», «улыбки» исчезают на достаточно длительный период времени. Процедуру можно повторять.

При правильном введении побочные эффекты исключены, переносимость препарата отличная, противопоказания к применению минимальные. Среди минусов можно отметить то, что Ботокс и Диспорт действуют исключительно на неглубокие и мимические морщины. Также эти препараты запрещено колоть в губы, так как принудительное расслабление мышц приведёт к неконтролируемым, «деревянным» губам. Естественно, что процедура, проведённая непрофессионалами, может повлечь за собой массу неприятностей и негативных последствий с длительным реабилитационным периодом для пациента.

Сделать инъекции Ботокс можно в специализированных косметологических центрах под бдительным контролем врачей с последующим наблюдением и отслеживанием реакции. Инъекции Диспортом сделать можно также в специальных учреждениях. Что касается ценовой политики, то стоимость Ботокс превышает стоимость Диспорт, но в свою очередь процедуры выполненные с помощью Ботокса имеют более длительный эффект, а также минимальны по дозировкам. Процедуры с помощью Диспорта необходимо повторять через 8 месяцев. В целом эффект держится от 8-ми месяцев до 1,5 года, после чего, процедуру необходимо повторять.

От систематического проведения омоложения на протяжении долгого времени вреда для здоровья пациента не будет. Систематическое применение Ботокса или Диспорта увеличивает временной период между повторными инъекциями. Следует помнить, что такие процедуры омоложения с помощью мощных препаратов необходимо проходить в медицинских учреждениях или салонах красоты, которые имеют разрешения. Врач должен иметь как опыт, так и практику в области пластической хирургии.