Аниме анонсы

Опубликовано: 2446 дней назад (5 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Новое аниме от студии «Nippon Animation»
Компания «Anime Innovation Tokyo» (AIT) сообщила в пятницу о запуске совместного анимационного проекта со студией «Nippon Animation» под названием «Mahou Tsukai Haley no Speed Story». Режиссёр и автор истории Наоя вместе со сценаристом Такеши Чикакиё и Фондом Связи с Общественностью по Вопросам Науки и Технологии Японии работают над тем, что исполнительный продюсер компании «THINK Corporation» Хироаки Такеучи («Kakurenbo», «The Animatrix») назвал не иначе, как «научная анимация».

В аниме-сериале «Mahou Tsukai Haley no Speed Story» пойдет речь об ученике школы волшебников Халее, который проводит свои дни в гонках на летающих метлах со своими друзьями. В один прекрасный день учитель Халея проводит демонстрацию своего новейшего изобретения ? волшебных очков, одев которые можно узнать скорость движущихся предметов. Он предлагает Халею и его друзьям устроить соревнование ? кто измерить самую высокую скорость любого животного в округе. Расстроенный своим поражением Халею, его друг Питер предлагает сразиться в этом соревновании один на один в мире людей. Взяв с собой очки и продвинутую волшебную метлу, также созданную их учителем, мальчики устремляются в наш мир. Несмотря на то, что метла была не доделана, Халею и Питеру всё-таки удается летать в мире людей, чтобы обнаружить самый быстрый объект. И как вы думаете, что это?

Через запланированные 26 эпизодов аниме, предназначенного для просмотра всей семьей, создатели надеются установить контакт прежде всего с детьми, чтобы с помощью анимации и магии подарить им новые знания. Создатель аниме ? компания «Nippon Animation» ? известна такими аниме, как «Dog of Flaners», «Anne of Green Gables», «Adventures of Tom Sawyer», «Trapp Ikka Monogatari», «Little Women» и другими телевизионными сериалами, входящих в состав «World Masterpiece Theatre». В копилке дизайнера персонажей Ёсихаро Сато, работающего над «Mahou Tsukai Haley no Speed Story», находятся «Dog of Flaners», «Anne of Green Gables», «Ai Shoujo Pollyanna Monogatari» и гиблеский фильм «Tonati no Totoro». Арт-директор аниме-сериала Шигеру Моримото также работал над «Before of Green Gables», «Trapp Ikka Monogatari» и «Tico and Friends».

«Mahou Tsukai Haley no Speed Story» ? один из аниме, финансированием которого занимается ATI, демонстрируется компанией на Международной Аниме-Ярмарке в Токио на этой неделе. AIT ? это фирма, созданная совместными усилиями «THINK Corporation» и Токийского столичного правительства, которая спонсировала выход аниме «Cenoroll» в прошлом году. Такеучи надеется, что промо-ролик к сериалу «Mahou Tsukai Haley no Speed Story» выйдет к маю.
Захар Май снова едет в гости к нам!!!! | ?ТАРАКАНЫ!? XX-ЛЕТ ТУР ? ЯРОСЛАВЛЬ ? 10.04.2011

Нет комментариев. Ваш будет первым!