Рестораны

Автор: valentin
Опубликовано: 2147 дней назад (6 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Рестораны

В основном рестораны расположены на территории отелей. Вход на территорию отелей является платным - от 50$ на человека. Здесь вы также можете посетить многочисленные бары и дискотеки. Помните, что за пронос спиртных напитков на территорию отеля или дискотеки придется заплатить штраф (около 100 фунтов).
Обращаем ваше внимание, что еда, предоставляемая в ресторанах, должна употребляться непосредственно на месте и не может быть вынесена в коробках, сумках либо другими способами.
В каждом отеле существует дресс-код. Туристы не имеют права появляться в купальниках или топлесс в лобби отеля, а также в ресторанах во время завтраков и обедов. Туристы не имеют права появляться в купальниках, майках, шортах, тапочках, пляжной обуви в ресторанах во время ужина.

Блюда египетской кухни отличаются острым вкусом и обычно готовятся с использованием большого количества различных специй и соусов. Если в меню не указаны цены, стоит заранее договориться о стоимости обеда, можно торговаться, не помешает.

Шведский стол
Имейте в виду, что на обед и ужин все напитки предлагаются за дополнительную плату. Обычно заказывают минеральную воду местного производства - "Baraka".

Система "ALL INCLUSIVE"
В каждом отеле формула "ALL INCLUSIVE" разная. Но существует правило, которое едино для всех отелей, - бесплатные напитки обязательно наливают в стаканы. Все напитки в бутылках оплачиваются дополнительно. Выдается только один напиток в руки. Туристы не могут угощать кого-либо напитками, в противном случае они обязаны оплатить этот заказ наличными.
Как правило, заказанные вами свежие соки и мороженое - также за дополнительную плату.

Система "UAI" - Ultra All Inclusive
Обратите внимание на то, что в каждом отеле своя система UAL. Наличие импортных спиртных напитков, свежевыжатых соков и мороженого не является обязательным - только по усмотрению отеля.

В канун Нового Года, 31 декабря, в каждом отеле Египта системы All Inclusive, Ultra All Inclusive, Royal AI, Platinum AI и т.п. прекращают действовать в установленное отелем время (18.00, 20.00, 21.00 или 22.00). В оплату новогоднего ужина не входят напитки (напитки - за дополнительную плату), за бронирование лучших столиков отели могут взимать дополнительную плату. Пронос собственных напитков на новогодний ужин, как правило, запрещен или разрешен за дополнительную плату - от 30$ за бутылку (в зависимости от правил отеля)

Детское питание
Детским питанием в Египте называют еду по типу фаст-фуда: гамбургеры, картофель-фри, бутерброды.
Какой отель в Египте Вам больше всего понравился? | Чили. Общее

Нет комментариев. Ваш будет первым!