Поиск попутчиков

Автор:
Опубликовано: 2196 дней назад (18 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ищу попутчиков для поездки по восточному побережью США с 16 по 30 июля, от Ниагарского водопада до Майами. Бюджет вместе с внутренними перелетами и арендами машин - 1600 долларов + билеты до Нью-Йорка) Кому интересно пишите в личку, либо на почту korolev.work@gmail.com
Тур выходного дня в Карелии
0 # 18 ноября 2011 в 18:19 0
Доброй ночи подберите пожалуйста тур,на 5-9 ав
густа на двоих взрослых с ребёнком(12 лет) в Турцию,желательно Аланья.На берегу моря.Питание AI,AI+ или UAI.Вылет из спб.4 или 5 звёзд.Не более чем 70000 тысяч.Можно горячие туры.На 12-15 ночей
0 # 24 ноября 2011 в 19:01 0
Нужен кому-нибудь сайт? Еду скоро в отпуск, так что сейчас делаю большие скидки, сайты от 60$.. Заказывайте сайты-визитки, блоги, каталоги, интернет-магазины и т.д.
P.S. Это не спам, кого заинтересовало - пишите в личку, всем отвечу!
0 # 6 декабря 2011 в 01:48 0
15.08 на 10-12 дней ищу попутчицу для бюджетного пляжно-экскурсионного отдыха,кипр,греция рассмотрю все варианты!!http://vkontakte.ru/elena_flyer
0 # 11 декабря 2011 в 01:20 0
Ищу попутчицу. В Египет или Турцию. На сентябрь,дней на 7. Можн.по гор.путевке.
0 # 16 декабря 2011 в 05:19 0
Я расскажу всю правду о ФСБ. Я ходил туда трудоустраиваться, в приёмную УФСБ. Там меня спроили: "Что вы можете предложить?" Я ответил: "Что вы имеете в виду?". Мне сказали, что их интересуют мои документы. У меня с собой был студенческий билет и приписное свидетельство. Я их показал. Со студнем всё в порядке, а вот в приписном у меня вторая группа здоровья. Дежурный посмотрел и сказал, что со второй группой здоровья не берут. "Какой же я дурак, что показал приписное!" - подумал я, - "Не показал бы - тогда б приняли". Вышел расстроеным, настроение ниже ватерлинии. Ужасно хотелось бросится в ноги и умолять сделать что-нибудь. Но я пересилил себя.
Но вскоре у меня появилась информация (откуда - не скажу) о деятельности ФСБ и других спецслужб. Туда можно поступить тремя основными способами. 1-й - показать, рассказать какую-либо негативную информацию о себе (например, показать приписное со 2 группой здоровья) и потом умолять, ползать в ногах у человека с улыбкой или грустью на лице. При этом лишь создаётся иллюзия, что это он устроил вас на работу. На самом деле каждый, кто сначала раскрывает о себе негативную информацию, потом может ещё раз прийти и не раскрыть её. В любом случае, человек, незаконно трудоустроивший вас виноват в этом, и бояться того, что он это раскроет не нужно. Так что смело посылайте того, кто пытается вас шантажировать тем, что раскроет эту информацию (в том числе если шантажировать пытается и кто-то третий, посторонний).
2-й способ-не раскрывать негативную информацию о себе (например, не показать приписное и соврать, что полностью здоров). Но при этом надо понимать, что у ФСБ есть на вас компромат, и что вас скорее всего будут шантажировать.
3-й способ-вынудить их взять на службу на ваших условиях, не согласившись работать на них по первым двум вариантам.Первый подвариант вынудить (довольно неудобный) - пытаться зарекомендовать себя как хорошего разведчика-одиночку, типа Джеймса Бонда, стойко преодолевая все сложности и препятствия, возникающие у вас в жизни, в т.ч. и создаваемые ФСБ.
Куда более простой способ - это рассказывать всем подряд то, что я здесь пишу, т.е. про ФСБ, как туда поступить. К вам действительно подойдут, и предложат что угодно, что вы только захотите, только чтобы вы перестали рассказывать о ФСБ и согласились на них работать. При этом вы станете начальником, получите руководящую должность. Только не стоит пытаться предварительно узнать, законны ли подобные рассказы.Сразу скажу, что законны, если только вы уже не работаете в какой-то спецслужбе. Если же вы станете проверять, не совершите ли вы свими действиями правонарушение, то вас всё равно завербуют на ваших условиях, только произойдёт это несколькими годами позже. Дело в том, что спецслужбам надо,чтобы все их сотрудники верили в их (спецслужб)всесильность. И если вы начинаете проверять законность своих действий, то вы, вроде как, не верите, что они, если захотят, то посадят или отмажут от тюрьмы любого и в любой ситуации.
Сложность возникает у тех, кто уже состоит на службе, ведь это разглашение гостайны. Но это несложно обойти:можно задавать наводящие вопросы, а собеседник сам все расскажет себе, можно рассказывать это в форме жизненных советов и т. д. Не бойтесь, с вами это тоже прокатит. Спецслужбы за это не сажают своих членов. Начальники им тоже нужны.
Рассказывать о ФСБ можно всем, хотя бы просто для того, чтобы потребовать чего-либо от них, улучшить свои условия.
Но помните: проще не поступать на службу офицально, а быть внештатным сотрудником. Так спокойнее.
В принципе, каждый может сходить туда (в Питере это на Литейном; в Москве - Лубянка) и действуя по вышеописанной инструкции получить там работу (службу). Просто придите к ним и скажите, что хотите у них работать. А когда вам дадут задание, заявите, что за спасибо работать не будете. Нельзя просто так, за спасибо, выполнять чужие просьбы, особенно гэбистов. Нужно обязательно что-то попросить взамен. И не выполняйте того, чем вас потом можно будет шантажировать (например, нарушение закона).
0 # 27 декабря 2011 в 10:13 0
Поиск (вербовка) новых гэбистов у них происходит так. Сотрудник (конечно, никто не знает, что он сотрудник) просит сделать вас что-то нужное, например сказать определённую фразу нужному для него и для ФСБ человеку. При этом он может дать вам массу аргументов, почему это надо сделать. Часто, чтобы склонить к этому, используют "крутых парней", которые будут на вас "наезжать". И ФСБ пытается сыграть на вашем страхе перед ними; или под их влиянием вы таки сделаете то, что вас просят, или некий третий человек (сотрудник) станет вас "подбивать" сделать что-то против этого "крутого", как бы заувалировано его оскорбить. При этом вас будут регулярно просить сделать это что-то, хотя реально оно уже может и никак не быть связано с ним. После вас могут начать шантажировать тем, что расскажут этому крутому про ваши действия против него, завуалированные оскорбления. Вас также могут "подбивать" сделать что-то нехорошее, противозаконное, чем вас потом можно будет шантажировать. Будте внимательны и осторожны, не выполняйте подобных просьб и заданий! А если всё же вас есть чем шантажировать, то просто посылайте подальше тех, кто это делает, и всё равно не выполняйте их просьб и заданий. Только не продолжайте делать то, что стало поводом для шантажа. Если вас нечем шантажировать, или вы откажитесь выполнять чужие просьбы, тогда вас будут вербовать: предложат вам что-нибудь, что захотите, чтобы вы сделали нужное для них (хотя ничего особенного вам у них таким способом "выбить" не удастся, так, какую-нибудь мелочь; что-то действительно серьёзное можно получить лишь рассказывая всем то, что здесь написано). После вам скорее всего предложат прийти в местное УФСБ, и там уже начнётся та же история, что и у меня с приписным свидетельством и 2-ой группой здоровья. Не скрывайте негативную ингформацию о себе и тем более не умоляйте никого взять вас на службу. Скажите им всё, как есть, а потом начинайте рассказывать всем то, что здесь написано. А можете попробовать начать рассказывать это и не ходя ни вкакое УФСБ и вообще ничего предварительно не делая.
Ещё раз: чтобы поступить на службу нельзя просто так, за спасибо выполнять просьбы чужих людей, и тем более если известно, что это сотрудник спецслужб. Но всё же лучший способ, повторюсь, это рассказывать всем про спецслужбы, ФСБ, то, что здесь написано.
Ещё хотелось бы сказать, что все три спецслужбы РФ (ФСБ, ГРУ и СВР) разделены весьма условно. На самом деле, они тесно взаимодействуют, работают вместе, порой просто неразделимы. А то, о чём писал В. Суворов (Резун) и то, что полагают большинство о якобы противостоянии и конкуренции этих спецслужб - лишь миф. А создан он руководящей верхушкой специально. Смысл вот в чём: если постороннего человека или рядового сотрудника какая-нибудь одна спецслужба "обидела" (или он будет полагать, что лишь одна определённая), то он, по задумке, должен пойти "под крыло" другой. В результате человек всё равно будет работать на отечественную гэбню.
0 # 27 декабря 2011 в 19:54 0
С 12 по 25 сентября по западному побережью США, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Вегас, Гранд Каньон, нац. парки Йосемити и Секвой, побережье Малибу, там много всего)) Маршрут готов, есть свободные места в машинах и номерах) Бюджет 1680 американских + билеты (ок. 800 дол.) Кто готов - пишите!
0 # 2 января 2012 в 17:08 0
ищу попутчицу в жаркие страны в 20х числах сентября.на недельку.пишите в личку
0 # 6 января 2012 в 22:25 0
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек. Чапек Карел (http://vkontakte.ru/petliker)
0 # 7 января 2012 в 17:40 0
http://vkontakte.ru/public28436737
Поставьте тут "Мне нравиться" (Сердечек), а я к вам подпишусь и тоже поставлю везде сердечки! Так же подписывайтесь, у нас много интересного=)
0 # 10 января 2012 в 23:08 0
Вот по это ссылочке: =)))) http://www.saleforman.ru/myiphonecheaper/user/35079/
0 # 21 января 2012 в 17:40 0
21 сент буду в ARMAR SEA SIDE 4 *.присоединяйтсь!
0 # 29 января 2012 в 03:58 0
Продолжается набор участников в ноябрьскую группу на треккинг в Непале (с 5 по 20 ноября 2011г.)!
Маршрут включает в себя: подъем в базовый лагерь Аннапурны, восхождение на Пунхилл (являющийся лучшей панорамной площадкой для обзора Гималаев, открывается вид на 16 семи- и восьмитысячников), посещение приграничных с Тибетом районов с их древней культурой, буддистскими монастырями-гомпами, колоритным местным бытом и фантастическими пейзажами!
Принимаются участники от 14 до 70 лет, не страдающие серьезными заболеваниями. Специальная подготовка или походный опыт не требуются, маршрут проходит по удобной тропе. Предельная высота трека - 4130 м, средние высоты трека - от 2000 до 3200 метров.
Размещение на ночлег и питание во время трека - в чистых помещениях с электричеством, кроватями и горячим душем.
Стоимость поездки от 1050 долларов (при группе 10 человек) до 1200 долларов (при группе 4 человека), плюс дополнительно оплачиваются авиабилеты в Непал (можно найти бюджетные варианты за 800 долларов в оба конца). В калькуляцию цены заложены все расходы: виза, разрешительная документация на треккинг, внутренние трансферы и перелеты по Непалу, проживание в городах и на треке, полноценное горячее питание в городах и на треке (трехразовое, очень вкусная кухня!), минеральная вода, услуги русскоговорящего гида-проводника, экскурсии. Подробная программа ближайшего трека и много другой полезной информации - здесь: http://spirin-foto.livejournal.com/26981.html?mode=r...
Фотогалерея ближайшего трека - здесь: spirin-foto.livejournal.com/27546.html?mode=reply
0 # 29 января 2012 в 06:45 0
Ахрененное приложение "Реальные Гости Вконтакте", подправлены недочеты, щас проверяется около минуты, без ошибок, сейчас никто не улизнет :), и еще, запущена акция каждый десятый просканированный айди получает 1 голос, это временная
добавляем и пасем любопытных :)
http://vkontakte.ru/app2473290
0 # 30 января 2012 в 20:09 0
Мальчишки и девчонки.Подписывайтесь, будет весело и интересно.))
http://vkontakte.ru/public29125631
0 # 30 января 2012 в 23:29 0
Супер приложение "Реальные Гости Вконтакте", подправлены ошибки, ща проверяет одну две минуты, без ошибок, сейчас никто не улизнет :), ааа, работает АКЦИЯ каждый 10ый просмотреный айди получает 1н ГОЛОС, акция временная, и кто приведет 3х друзей получает 5 ГОЛОСОВ спешите установить! По ссылке ниже
ставим и пасем любопытных :)
http://vkontakte.ru/app2479116
0 # 9 февраля 2012 в 23:40 0
Женщина с ребенком ищет попутчицу в Египет 14 дней, отель Парадайз 5* вылет из СПб 10 ноября, тел 8-911-788-60-87 Татьяна
0 # 16 февраля 2012 в 06:35 0
Ребят, поддержите Няшу в конкурсе. помогите ей выиграть, если все получится, то ее ждет ооочень ценный приз!!!пожалуйста!!помогайте!!!
Просто нажимайте "мне нравится"
http://vkontakte.ru/photo-10894765_268531897?rev=1
Светлана Жукова # 3 марта 2012 в 07:34 0
собираюсь с детем 4 года в Хургаду с 20 до 30 октября 4*, ищу попутчицу. пишите в личку.
0 # 3 марта 2012 в 20:15 0
Ищу попутчиков в Индию, ГОА - октябрь-ноябрь!