Турагенства

Автор блога:
Все рубрики (20)
отзывы наших туристов!
0
Уважаемые наши туристы,оставляйте свои отзывы здесь!нам очень важно знать,что вам понравилось или не понравилось в нашем обслуживании или отеле,где вы отдыхали!!спасибо!
Самое эксзотическое блюдо, которое приходилолсь Вам есть в других странах
0
Опишите любые изыски, которые Вы пробовали, не похожие на украинский борщ и вареники, которые помутили Ваш рассудок от наслаждения, блюдо, при воспоминании которого, текут слюнки...
Всем будет интересно!!!
При возможности загрузите фото в альбомы.
ТУРЫ В ГРЕЦИЮ ОТ 1 ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!
0
Шоп-туры в Грецию от 1 евро– больше, чем поездка за шубой!
Приглашаем совершить увлекательный шубный тур в Грецию, во время которого предоставляется уникальная возможность совместить роскошный отдых с выгодным шопингом – разве можно представить себе более интересное и полезное путешествие?!

Шуб-туры (с обязательством) – от 1 Евро!

ШУБЫ ИЗ ГРЕЦИИ. ПОЧЕМУ КУПИТЬ ШУБУ СТОИТ ИМЕННО ЗДЕСЬ?

Мы заботится о том, чтобы покупка шубы в Греции стала для вас особенно выгодной, предлагая специально разработанные туристические программы.

Шуб-туры – это, прежде всего, посещение меховых ярмарок плюс великолепный отдых на побережье Эгейского моря. Так, после совершения приятных покупок Вас ждут белоснежные песчаные пляжи греческих курортов.

Поездка в Грецию за шубой – это посещение самых крупных и известных меховых ярмарок, в том числе и знаменитого выставочного комплекса ЭДИКА ( Кастория, Касторья), где представляют свою продукцию более тысячи производителей меховой индустрии.

Современный элегантный дизайн и особенно высокое качество шуб из Греции – это еще одна из причин популярности шуб- туров.
Пансионат Карагайский бор (Россия)
0
Степной климат, сосновый воздух, экологически чистый район (отдаленность от крупных городов на 100-200 км), минеральная вода – вот природные лечебные факторы пансионата, которые позволяют принимать взрослых и детей на лечение по многим профилям:

* органы дыхания,
* пищеварение,
* кровообращение,
* нервные заболевания,
* органы движения,
* гинекологические,
* урологические.

Уникальное географическое расположение пансионата на границе между степной частью Зауралья и горной частью Башкирии создает микроклимат, особенно полезный для людей с болезнями органов дыхания и сердечнососудистой системы, а хвойный ионизированный воздух усиливает лечебный эффект.
Сколько денег брать в Эмираты-СЧИТАЕМ)))
0
В истории про двух путешественников речь пойдет об Объединенных Арабских Эмиратах. Cреднестатистическая семья из двух УФИМЦЕВ не бедствует, но и пыль в глаза пускать не любит. На какую примерно сумму им ориентироваться?
Исходные данные такие: наши герои- люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа. Кроме того, Она питает милую слабость к прогулкам вдоль нарядных витрин, Он же снисходительно смотрит на дамские штучки и с нетерпением ждет возможности побродить по восточному городу и съездить на сафари в настоящую аравийскую пустыню. У наших героев – здоровый аппетит, еще и подогреваемый детским любопытством к незнакомым блюдам.
Обычно российские туристы ездят в Дубай (столица одноименного эмирата) – отправимся туда и мы. Практически круглый год здесь царит оживление в многочисленных развлекательных центрах, ресторанах и клубах. Можно до упаду бродить по бесчисленным торговым рядам (с 15 января по 15 февраля в Дубае проходит "торговый фестиваль" – время распродаж и праздничных увеселений), встретить закат среди дюн, ну и, конечно, искупаться в теплом море.
Недельний тур на двоих в Дубай обойдется в среднем в $1100-1500 (авиаперелет, страховка, проживание в 4* отеле, питание – только завтрак).
Попробуем подсчитать, в какую сумму выльются удовольствия, которые запланировали получить наши путешественники (во избежание недоразумений поясняем, что цены приводятся усредненные).

Рестораны

До чего все-таки удобно, когда оплачен только завтрак – для любознательных туристов открываются заманчивые гастрономические перспективы. Итак, плотный обед или ужин на двоих в ресторанчике ливанской кухни обойдется в $15-18. Что можно получить за эти деньги? Напимер, два огромных блюда с мясом-гриль, внушительную тарелку с салатом из свежих овощей, свежевыжатые соки и лепешки прямо из печи. Или есть такой вариант: стол "шведский" – кухня иранская. Платите $13 на двоих и приступаете к трапезе: барашек, люля-кебаб, три вида плова, куры и мясо-гриль, овощные салаты. Если одолеете искушение наесться до отвала, за дополнительные $3 можно выбрать десерт.
В ресторанах, специализирующихся на блюдах из морепродуктов, в такую же сумму обойдется застолье с супом из морепродуктов, жареными креветками и рыбой-гриль. Заслуживает особого внимания и "морской микс-гриль" ($10), большая порция которого включает мысо креветок, кальмаров, рыбы, краба, хвост лобстера и гарнир. Из напитков наиболее примечательны свежевыжатые соки и взбитые коктейли из манго, папайи, киви, бананов и клубники ($1, 3). Стоит иметь в виду, что обычно в ресторанах Дубайя чаевые уже включены в счет.
Итого: около $280 на двоих.

Транспорт

Наиболее удобный способ передвижения – это такси. Муниципальные такси песочного цвета оборудованы счетчиками. За посадку берут чуть меньше $1 и далее по $0, 3 за каждый километр. В частных такси счетчик с успехом заменяется предварительным торгом с водителем. Поездка в пределах города стоит от $1, 5 до $3, между городами – порядка $15--30.
Неплохая идея – арендовать автомобиль. Фирм, оказывающих подобные услуги, здесь существует множество. Цены на аренду автомобилей плавают от $25 до $45 в день. Окончательная цена зависит (как и во многих других случаях) от нахальства представителя фирмы и вашей уверенности в собственной правоте.
Для аренды авто вам потребуется паспорт, фотографии и российские права международного образца.
Ездить в Эмиратах легко: дорожное покрытие большей частью хорошее, правила движения мало отличаются от российских. До глубины души трогает наших граждан уже подзабытая дорожная солидарность, когда у вашей заглохшей машины может остановиться сразу несколько автомобилей.
Итого: от $30 (при ежедневном пользовании услугами такси) до $150 (аренда авто на несколько дней) на двоих.
Новые технологии для дома и автомобиля
0
Предлагаем вашему вниманию изящное и оригинальное решения для декорирования спальни.

А также многое другое для подсветки авто и дома.
http://vkontakte.ru/club13367430
Индонезия
0
Индонезия — самый крупный архипелаг в мире, состоящий из 13 677 островов. Располагается в Юго-Восточной Азии между Индийским и Тихим океанами в Южном полушарии. Около двух третей всей территории страны покрыто влажными тропическими лесами, есть участки редколесий и саванн, В Индонезии более 300 вулканов, 200 из которых — действующие.
Бали - остров в Малайском архипелаге, самый западный из Малых Зондских островов в Индонезии. Площадь 5,6 тыс. км2. Остров горист, наиболее высок на Востоке, где расположен вулкан Агунг высотой 3142 м. Климат тропический, муссонный, сезон отдыха здесь продолжается круглый год. Среднегодовая температура 26°C. Это элитный курорт с лучшими пляжами. Его выбирают те, кто предпочитает только самое лучшее.
Взлом электронной почты на заказ. БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Обращаться в ICQ
0
85598355 736899725
Серфхэмп на Бали
0
Обучать серфингу вас будут инструкторы известной школы серфинга Windy Sun (www.SurfersBali.com), имеющие международные сертификаты и прошедшие курсы оказания первой помощи на воде. Также для вашей безопасности и комфорта мы подготовили современное, безопасное оборудование для студентов любого уровня физической подготовки и комплекции: доски со специальным мягким покрытием и гибкими финами и лиши всемирно известных компаний.

Однако мы не стали ограничиваться серфингом и решили окунуть вас в стиль и ритм жизни острова Бали. Мы разработали программу серф-лагеря, чтобы за 14 дней вы не только научились покорять волны, но и смогли действительно понять почему этот остров называется райским. В нашем лагере вас ждут занятия с одним их лучших инструкторов по йоге Дилярой Ахмадуллиной, ужин на берегу моря под шум волн, поездки на соседние острова, танцы до утра, парк приключений, снорклинг, процедуры в СПА салонах и многое другое.

Стоимость участия: 1100 долларов.
В стоимость лагеря включено:
+ размещение в отеле (DBL или TWIN) + завтраки
+ встреча в аэропорту (проводы в аэропорт)
+ 5 занятий по йоге с русским инструктором
+ 18 часов по серфингу с русским инструктором
+ участие во всех вечеринках на острове
+ один экскурсионный день по острову (поездка на вулкан)
+ процедура в СПА салоне
+ спортивная страховка
+ местная sim-карта
+ серф лайкра
+ фото отчет

Хотите стать участником серф-лагеря "Греби, Греби"? Тогда пишите на почту 2grebigrebi()gmail.com или администраторам группы Вконтакте: ГРЕБИ, ГРЕБИ - Серф кемп на Бали серфинг-лагерь, surf camp
Гостиницы в Арабских Эмиратах
0
Гостиницы в Арабских Эмиратах
В Объединенных Арабских Эмиратах принята традиционная европейская классификация гостиниц. Однако в начале 2011 года к привычным пяти "звездам" будут дополнительно введены и новые категории оценки гостиниц: бизнес-отель, пляжный отель, гостиница в пустыне или гостиница как культурно-историческое достояние. Кроме того, пятизвездочные отели также будут разделены на платиновые, золотые и серебряные; апартаменты - на базовую, стандартную и высшую категории.

Стоимость номеров в отелях ОАЭ, как правило, чуть выше в сезон - с октября по май; кроме того, цена проживания зависит и от близости к заливу, и от вида из окна номера. Три отеля, расположенных в ОАЭ, входят в десятку самых роскошных гостиниц планеты. Помимо этого, в Дубае расположен единственный в мире семизвездочный отель Burj al Arab, который не только принимает гостей, но и проводит экскурсии; условие попадания на них - оплата обеда в одном из ресторанов гостиницы.

Несмотря на исламские традиции, строго соблюдающиеся в стране, алкоголь разрешен в большинстве эмиратов, но - как послабление туристам - только на территории отелей и ресторанов. Однако в эмирате Шарджа алкогольные напитки и вовсе запрещены. Наказание - крупный штраф или тюрьма.
Типы гостиниц

Гостиница в ОАЭ - фактически единственный доступный большинству туристов способ проживания на курортах страны. Виллы и апартаменты - не всегда равнозначная альтернатива.

Расположенные в Арабских Эмиратах отели международных гостиничных сетей имеют, как правило, 4* или 5*. В ОАЭ представлены сети Hilton, Sheraton, Inter-Continental, Le Meridien и другие.

Классификация гостиниц
Персонал большинства гостиниц ОАЭ владеет английским языком. Кондиционер - обязательно в каждом номере.

Самые комфортабельные отели страны - в эмирате Дубай. Большинство гостиниц, расположенных на первой береговой линии, - по-настоящему высшего класса и имеют категорию 5*. Городские отели эмирата - от 2* до 4* - предоставляют гостям бесплатный транспорт до побережья и торговых центров.

В эмирате Шарджа гостиниц значительно меньше, чем в Дубае. На первой береговой линии располагаются не только шикарные отели категории 5*, но и двух- и трехзвездочные гостиницы и мотели. Важно, что не во всех гостиницах Шарджи количество "звезд" соответствует предоставляемому сервису.

Большинство гостиниц Абу-Даби расположены на берегу Персидского залива, но территории отельных пляжей, как правило, небольшие.

Гостиницы 3*
Номер трехзвездочной гостиницы в ОАЭ оборудован ванной комнатой, телевизором, возможно - холодильником и сейфом. В отеле - химчистка, прачечная, пункт обмена валюты и медицинский кабинет. В большинстве отелей, ориентированных на иностранных туристов, возможен заказ экскурсий. Пригостиничная территория в привычном понимании в ОАЭ отсутствует - вследствие дороговизны земли. В трехзвездочных отелях, как правило, завтрак - шведский стол - не слишком разнообразен.

Гостиницы 4*
В четырехзвездочной гостинице обязательно наличие конференц-зала, ресторана, кафе, фитнес-центра, возможно - бассейна. Кроме того, в отеле такого типа к услугам семейных пар с детьми - няни и сиделки. По сравнению с гостиницами категории 3* номера - просторнее, а завтраки - разнообразнее.

Гостиницы 5*
Роскошные пятизвездочные отели ОАЭ, как правило, входят в состав международных гостиничных цепей. На территории отелей расположены бассейны (часть - под открытым небом), детские игровые площадки, водные центры, теннисные корты, школы танцев, сауны и многое другое.