Термальные источники и SPA региона

Автор:
Опубликовано: 2462 дня назад (19 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Термальные источники на Эгейском побережье:
http://yilmazsoy.livejournal.com/18807.html
Преимущества приобретения недвижимости в Турции. | ПОЧЕМУ МОЖНО И НУЖНО ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ ?
0 # 3 марта 2012 в 09:28 0
Термальный СПА-отель ТермоМарис (Resort Hotel "SPA ThemeMaris"):
ОМОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА!

Даламан - город в западной части Средиземного моря, в нескольких километрах от международного аэропорта, а который летают чартерные рейсы из Москвы, Петербурга и десятка других крупных городов России и бывших республик. ТермеМарис владеет пятью источниками с различной температурой и минеральной концентрацией, содержащей более 57 микроэлементов, поэтому он известен как мультиминеральный термальный источник. 4 горячих источника с минеральной концентрацией 17,845 мг/л используются для лечения. Горячие источники имеют постоянную температуру 24-28С круглый год. Это бассейны с термальной водой естественного происхождения, которые лучше всего подходят для востановления здоровья на курорте.

Термальные воды прохладные летом и теплые зимой!
В открытых бассейнах, банных комплексах в душевых и ваннах для гидротерапии Resort Hotel "SPA ThemeMaris" термальная вода натурального присхождения. Спа-отель ТермеМарис, расположенный на площади 25,000 квадратных метров, предлагает широкий выбор возможностей по омоложению и оздоровлению. Естественные источники термальных вод, богатые селениумом, кальцием, калием, натрием, марганцем и железом обеспечивают лечение таких кожных заболеваний как чесотка, ожоги и псориаз, а также лечат ревматоидные заболевания. Взвесь, которая образуется в воде как результат окисления, регенерирует поврежденную кожу.

Кроме того, в СПА-отеле есть известнейшая «Рыба Доктор» Кангала, которую разводят в специальном бассейне. Существуют два вида этой рыбы. Один вид, так называемый «оператор», поднимает мертвую кожу, в то время как рыбка «терапия» отсасывает мертвые клетки, тем самым очищая поврежденную поверхность. Мягкий климат этой области, а также высокое содержание соли в Эгейском море в сочетании с грязями, богатыми сульфатами и селениумом позволяет сократить период лечения, который обычно составляет 3 недели.

В дополнение к вышесказанному, СПА-отель ТермеМарис предлагает таласотерапию, лечение целлюлита, программу по похуданию, массаж в оздоровительном центре, где Вы также можете посетить тренажерный зал, салон красоты, солярий, сауну, турецкую баню и сделать пилинг для тела.

80 комнат отеля, обставлены со вкусом и оснащены кондиционером, мини-баром, спутниковым телевидением, сейфом, душевыми кабинами (в некоторых имеется ванна), феном, телефоном и балконом. Небольшое количество комнат оборудованы специальными бассейнами с термальной водой и большими балконами для проведения индивидуальной терапии.

Кроме оздоровления и косметологических процедур, СПА-отель ТермеМарис предлагает комбинацию Турецкой и международной кухни. Вегетарианские блюда могут быть приготовлены по предварительному заказу.

Аэропорт Даламан находится всего в 3.5 часах полета от Москвы и Петербурга и всего в 4 км от СПА Отеля ТермеМарис.