Отдых в Турции

Автор блога:
Все рубрики (20)
комната
0
http://vkontakte.ru/photo40899890_131195651
как я отдыхала
0
Приехали в Турцию после урагана лишних 50 минут кружили над морем . Но это и хорошо,не было изнуряющей жары. Обещали что визу оплачивать не надо ,ан нет все дружно бежали к окошку за визой ,толкались в очереди как за молоком в советское время. Ну первый этап прошли. За тем очень серьезный турок поставил штамп и привет долгожданная Турция! Вышли из аэропорта нас встретил Пегас,направили в автобус. Едим мы в свой сьют отель который 125 км от аэропорта. Но это было обговорено и я хотела в Аланью. Поездка оказалось не нудной. Приятная девушка все объяснила рассказала.Остальное потом........
ещё 1 бассейн
0
http://vkontakte.ru/photo40899890_131207846
Ваши впечетления после отдыха
0
Оставляйте свои впечетления после отдыха....
Окунитесь в Древний мир Египта на курортах побережья Красного моря!!!
0
Египетская сказка

Туры в Египет традиционно пользуются популярностью у наших соотечественников. Берега Египта омываются Средиземным морем на севере и Красным морем на востоке, на берегах которых расположены прекрасные отели. Египет всегда с радостью встречает своих гостей.. Общая протяженность береговых линий довольна большая, но здесь практически нет удобных мест для морских портов. Дно Красного моря устлано коралловыми рифами, сильно затрудняющими морскую навигацию в этом районе. Зато пляжей в Египте очень много. Каждый отель имеет свой отдельный пляж, к тому же есть и городские, на которые могут попасть все желающие. Под руководством опытного инструктора все желающие могут открыть для себя многообразие водного мира Красного моря. Такой активный отдых предполагают практически все туры в Египет.

Египетские «Чудеса света»

В отличие от других средиземноморских курортов с влажным климатом, на курортах Египта климат сухой. Именно поэтому здесь легче переносится жара. На побережье всегда дует легкий морской бриз: даже в самые знойные месяцы на египетских пляжах довольно свежий воздух. Туры в Египет востребованы в любое время года: лето в стране царит круглый год. Днем температура достигает отметки в 30 градусов.

Эту загадочную страну посещают не только, чтобы понежиться под жаркими солнечными лучами и вкусить все прелести излюбленной россиянами системы «все включено». Здесь находятся разнообразные отели: Египет отличается множеством высококлассных гостиниц с прекрасным сервисом. Практически во всех отелях Египта персонал свободно говорит на английском языке. Множество самых разнообразных блюд предлагают рестораны, расположенные на территории отелей Египта. Египет славится своей кухней, которая придется по вкусу даже самым изысканным гурманам!
Туры в Египет также знакомят путешественников с достижениями культуры, насчитывающими пять тысяч лет истории цивилизации этой страны. Прежде всего, здесь стоит посмотреть знаменитые Египетские пирамиды — одно из самых удивительных признанных Чудес света. Гостям не только расскажут о каждой пирамиде, но и помогут подняться на самую вершину. Выбирая туры в Египет, любители экзотики отправляются в незабываемое путешествие, которое останется в памяти на всю жизнь!
ПОЧЕМУ МОЖНО И НУЖНО ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ ?
0
В чем же секрет популярности турецкой недвижимости?
Наверное, в том, что в мире осталось очень мало хороших мест в пределах ближайшей доступности, где цены еще не поднялись до заоблачных высот. Их, пожалуй, всего два – Болгария и Турция .

Болгария душевна и доступна, однако, курортный сезон там короткий, а Чёрное море по сравнению со Средиземным вчистую проигрывает по чистоте и экологии. За последние годы цены на недвижимость в Болгарии существенно выросли, обогнав стоимость объектов в Турции.
Остается Турция. Привлекательность Турции в настоящий момент диктуется следующими причинами:

• Климат Средиземноморья является непревзойдённым среди ближайших зарубежных курортных мест для здоровья и комфорта.
• Недвижимость Турции, также как и летний отдых в этой стране, имеет оптимальное соотношение цены и качества. Текущая международная обстановка вокруг Турции (урегулирование вопроса Северного Кипра и голосование о вступлении в Европейский Союз) обещает резкий подъем цен на недвижимость в ближайшем будущем.
• Превосходное качество строительства и разнообразие инфраструктуры жилых комплексов, по этому показателю Турция занимает ведущее место в мире.
• Низкая стоимость жизни.
• Развитая инфраструктура - автодороги (общественный транспорт дешевый и очень надежный), железнодорожные ветки, телекоммуникации, госпитали
• Высокий уровень образования населения. Большинство населения владеет разговорными английским, немецким и французским языками. Все нотариусы располагают русскоязычными переводчиками
• Набор разнообразных услуг - прачечные, доставка продуктов, такси, аренда яхт - существует по весьма доступным ценам.
• Протяженность очень красивой береговой линии означает, что много объектов недвижимости находятся в непосредственной близости от моря.

С 2003 года Турция упростила процедуру покупки недвижимости иностранцами, тысячи зарубежных покупателей приобрели недвижимость в Турции. Какие бы источники не составляли рейтинги привлекательности стран для покупки недвижимости, Турция неизменно входит в 5-ку стран - лидеров. Не зря Турцию постоянно сравнивают с Испанией, какой она была 20 лет назад. Ежегодный рост цен на 20-25%, быстрое развитие инфраструктуры, перспектива вступления в ЕС - все это делает побережье Турции не только местом, где можно наслаждаться 330 солнечными днями в году и морем, но и отличным местом для инвестиций в недвижимость.
Перед покупателями из европейской части России этот вопрос давно уже не актуален в силу следующих выводов:

• Стоимость действительно комфортабельных апартаментов в приличном отеле Турции обходится в приличную сумму, да ещё в сезон и для нескольких членов семьи. Отдых в своих комфортабельных апартаментах с полным набором мебели и техники даёт существенную экономию по сравнению с отельным отдыхом, особенно всей семьёй в пляжный сезон. Даже если питание организовано в кафе и ресторанах, где качество блюд заведомо лучше (ни для кого уже не секрет), чем в отелях, экономия всё равно налицо. И всё это без неприятных и неожиданных сюрпризов отельного отдыха;
• Инфраструктура некоторых комплексов зачастую превосходит отельную, занятость объектов в жилых комплексах всегда свободнее;
• Городские клубы и дискотеки предоставляют более разнообразные и интересные развлечения, чем анимация в отелях;
• Возможность оперативного выезда в любое и на любое время в свои апартаменты любым количеством человек;
• Экономия денежных средств при организации экскурсий и услуг проката транспорта.
Термальные источники и SPA региона
0
Термальные источники на Эгейском побережье:
http://yilmazsoy.livejournal.com/18807.html
Преимущества приобретения недвижимости в Турции.
0
Сегодня говорить о турецкой недвижимости можно бесконечно. Многие эксперты рынка недвижимости, финансисты утверждают, что недвижимость в Турции это лучшее и наиболее перспективное вложение средств. Более того, недвижимость в Турции сравнительно недорогая, но очень качественная и приобретает все больший спрос. Чтобы дать четкую картину о недвижимости в Турции сегодня, проанализируем основные ее преимущества и причины почему стоит покупать недвижимость в Турции.

1. Турция - потенциальный член Евросоюза. Уже в ближайшее время Турция вступит в Евросоюз. А значит, цены на недвижимость в Турции моментально поднимутся до уровня европейских. И недвижимость на берегу в Турции или в Стамбуле будет стоять на ровне с итальянской или испанской.

2. Турция – благоприятно инвестиционная страна. Сейчас Стамбул признан городом, дающим наибольший прирост капитала, вложенного в недвижимость. Поэтому покупка недвижимости в Турции сегодня это хорошее приумножение капитала завтра.

3. Экономика Турции считается одной из самых динамично развивающихся в мире. Здесь много экономически активного населения. Большая часть населения это люди, которым до 30 лет. К тому почти все они говорят на английском языке, поэтому языковой барьер не будет являться проблемой.

4. Развитая система ипотечного кредитования дает возможность приобретать недвижимость на выгодных условиях.

5. Турецкая экономика характеризуется стабильностью, низкой инфляцией, устойчивой банковской системой. Главными направлениями правительства являются развитие бизнеса и увеличение качества жизни. Поэтому чем выше будут эти показатели, тем дороже будет стоить недвижимость в Турции.

6. В Турции хорошая законодательная база, которая гарантирует инвесторам безопасность их инвестиций и всячески способствует их привлечению.

7. Цены на недвижимость в Турции показывают в среднем 15% роста в год, но по-прежнему остаются низкими по европейским стандартам. Значит, ценам на недвижимость в этой стране есть куда расти. А рост цен на недвижимость в будущем очевиден.

8. Эксперты строительного рынка Европы отмечают высокое качество строительства домов в Турции. Новая недвижимость в Турции соответствует всем европейским нормам и стандартам. Вся недвижимость сдается в эксплуатацию с уже выполненной внутренней отделкой и необходимым оборудованием.

9. В Турции действуют строгие правила градостроительства. Строители четко соблюдают плотность застройки, поэтому все дома расположены далеко друг от друга и не будут застроены в будущем. Собственники всегда смогут наблюдать из окна прекрасные виды.

10. Турция имеет хорошо развитую транспортную инфраструктуру. Аэропорты модернизируются чтобы принимать больше пассажиров, увеличивается количество рейсов. Развитая сеть дорог на юге страны дает возможность быстро добраться в любой город.
водка
0
http://vkontakte.ru/photo40899890_131207998
Как уместить гардероб в маленький чемодан!!!
0
Любая туристка мечтает о том, чтобы взять с собой в поездку не очень большой чемодан. Чтобы не перегружать себя лишними вещами, нужно правильно рассчитать, какая одежда понадобится в путешествии. Западные СМИ составили список полезных советов.
Одежда. Платья-туники можно носить с леггинсами при прохладной погоде и сами по себе - при погоде теплой. Обязательно возьмите с собой свитер. Если будет очень холодно, леггинсы станут прекрасным "утеплителем" под джинсы или брюки.
Обувь. Самую тяжелую обувь при перелете или переезде надевайте на себя. Зачастую это может освободить массу места в чемодане. Если вы направляетесь на курорт, берите с собой самую легкую летнюю обувь.
Спортивная экипировка. Если есть возможность взять экипировку напрокат, то не тащите ее с собой. Например, можно упаковать свои лыжные ботинки, а лыжи арендовать уже на курорте.