Ночная жизнь Куты

Опубликовано: 2083 дня назад (9 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кута, это город умеющий удовлетворить любые нужды и потребности приезжего туриста, задержавшегося резидента или упертого экспата. Здесь есть предложение на любой, самый притязательный, вкус и, если говорить о ночной жизни, каждый здесь найдет для себя занятие по душе.
Ночная жизнь в Куте расцветает буйным цветом после наступления темноты. Тут есть чем заняться! Ночные клубы, дискотеки, бары и частные вечеринки, все это гарантирует вам, что вы будете заняты до самого утра! Если оно, конечно, вам надо.
Maccaroni Club

Этот клуб-ресторан расположен в самом сердце Куты. Он славится своим потрясающим звуком, роскошной и стильной атмосферой и великолепным меню, в котором представлены лучшие блюда итальянской кухни. Бар ресторана всегда оживлен и заполнен веселой и позитивной публикой.
Вы можете отведать местных явств и вне стен заведения, на уличной террасе, неторопливо взирая на жизнь бурлящей Куты. Главным шоу этого заведения безусловно являются танцы молодых девушек с огнем. Бон аппети!
Театрализованное шоу Wayang Kulit

Насладившись вкусной едой, не оставьте и свой дух без питания: Wayang Kulit, это театрализованное представление, которое начинается поздним вечером, а заканчивается на рассвете. Это одно из самых впечатляющих зрелищ острова Бали и пропустить его нельзя! В основе разворачивающегося перед вами действа лежит балийская и индонезийская мифология. Народный театр предстанет перед вами во всей красоте контрастного освещения, невероятных национальных костюмов, сложного грима и традиционной музыки.
Hulu Caf?

Если вы поклонник нетрадиционной любви или ищите острых сексуальных впечатлений вдали от дома и втайне от родных и друзей, то единственный на Бали гей-бар "Hulu Caf?" может подарить вам то, что вы искали и не могли найти. Хотя, возможно вы давний завсегдатай этого заведения и сможете рассказать вновь прибывшим , что "Hulu Caf?" находится на пришвартованном судне и что здесь царит самая дружественная и легкая атмосфера во всем ночном Бали!
Ku De Ta и Sunset on Six

Oдно из самых стильных заведений Бали " Ku De Ta" находится непосредственно на пляже. Это популярное и шумное место, сюда стремится туристическая молодежь чтобы послушать живые сети ди-джеев и потанцевать прямо на берегу океана!

Конкуренцию этой площадке может составить только "Sunset on Six" (SOS), бар и танцпол расположенный на шестом этаже высотного курорта Anantara, с крыши которого также можно наблюдать изысканные балийские закаты в океане.
Obsession World Music Bar

Еще одно отличное место для танцев и выпивки, это Obsession World Music Bar. Он открыт всю ночь и предлагает своим посетителям живую музыку, хороший выбор вин и отличное меню с блюдами из японской, мексиканской кухни и свежайшую итальянскую пиццу! На верхнем этаже бара есть уединенный музыкальный бар и уютный винный салон для более спокойного времяпрепровождения.
Sky Garden

"Sky Garden", это место которое можно посетить просто из досужего любопытства. Заведение представляет собой многоэтажное здание, каждый из этажей которого представляет собой своеобразный ярус: на первом этаже вы найдете пекарню со свежей выпечкой и возможностью для прекрасного завтрака, обеда или ужина в любое время суток. На втором этаже находится lounge интернет-кафе, в котором вы можете расслабиться, выпить или поработать в интернете.
The third floor is specifically for late evening dining and offers up a delightful assortment of foods. Третий этаж предназначен специально для столовой конце вечера и предлагает создать восхитительный ассортимент продуктов питания.
На последнем этаже расположен популярный ночной танцпол, с электрическим лазерным шоу и отличным звуком, позволяющим вам предаваться танцам всю ночь напролет!
Poppies

Один из самых популярных и посещаемых ресторанов Кута-Бич, оно и не мудрено, ведь этот один из самых первых ресторанов острова Бали. Можно сказать, легендарное место! В "Poppies" очень мирная ую
арт-дом на Бали | Подняться на вулкан..

Нет комментариев. Ваш будет первым!